Заметки на полях

Джейн и Алена представляют на ваш суд новую историю “Как (не) вляпаться в любовь”.

История уже на сайте! Надеемся, что она получится веселой и лёгкой. 

Как (не) вляпаться в любовь

Аннотация

Я бежала из супермаркета домой, думая только о еде. Но кто-то “наверху” решил иначе. И совершенно неожиданно я попала в крохотный мирок, который находится “нигде” и “никогда”. И что мне с этим делать? Как вернуть старого хозяина этого странного места? Как не влюбиться в его друга, который помогает в поисках? А тут еще скелеты житья не дают, да говорящий кот алиментщик уму разуму учит... Бесит!

Хочу домой в привычный мир! Или уже нет?..

В книги есть: магия, бытовое фэнтези, попаданка неунывающая героиня

Вкусный кусь:

— Шахира, что ты сделала с новой хозяйкой?

— Да ничего я не делала, малахольная она какая-то, увидела меня и глаза закатила, — фыркнул женский голос.

— Странно... — сказали совсем рядом с лицом, чем-то щекотно задевая щеку.

По груди и животу потоптались четыре лапы, а по ощущениям — восемь, больно, надо сказать, и тяжело. Охнув, распахнула глаза и уставилась в кошачью морду. Мы так и смотрели друг на друга, пока эта наглая, хоть и не рыжая, морда, потыкала меня лапой.

— Эй, ты живая?

В первый момент нахлынуло негодование, я даже рот открыла, чтоб ответить нахалу, но тут до моего обморочного мозга дошло кто говорит. Так и смотрела округлившимися глазами и открытым ртом на это чудо.

— Мдааа... — глубокомысленно изрёк этот представитель кошачьих, — туповатая нам попалась хозяйка.

Говорящий кот! Нет, не так. ГОВОРЯЩИЙ КОТ... Оскорбляющий меня! Я захлопнула рот и попыталась спихнуть это наглое животное. Надо сказать это не так-то просто, кошак был наглым и очень упитанным. Спихнув это пушистое создание, села и осмотрелась. Может тут камень был и я головой приложилась, вот и мерещится разное?
Булыжников не было, зато рядом сидел кот — черный, крупный, с огромными усами, белой грудкой и белыми носочками на лапках. Красивый, гад. И девушка. Змеи не было и я присмотрелась к первому человеку в этом странном месте, куда меня доставил наш старенький лифт с подпаленными кнопками.

© Джейн Лувако & Алена Орлова "Как (не) вляпаться в любовь"

Поделиться: