Заметки на полях

Для меня становится уже традицией стартовать с новой историей на второй день года.

Итак, представляю вашему вниманию свою новую книгу

Мышеловка на троих

Виктория Серебрянская 

Аннотация:

Поверив обещаниям рекламного буклета, я отправилась на отбор реалити-шоу «Мечта». Его учредители гарантировали, что любой участник шоу получит достаточное вознаграждение на достижение своей цели. Но оказавшись внутри проекта я поняла, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Отныне предел моих желаний — выжить. А два инопланетника, волею случая оказавшиеся рядом со мной — это мой единственный шанс уцелеть. И шанс найти свое счастье.

Отрывок:

— Доброе утро, советник! Не стойте на пороге, проходите, присоединяйтесь ко мне.

Нурген как-то странно на меня покосился. Перехватив этот взгляд, я отложила пирожок и вздохнула:

— Советник, пожалуйста, давайте пока не будем забывать, что я с другой планеты, принадлежу к другой расе и меня совсем по-другому воспитывали. Мне будет крайне некомфортно свами беседовать, если я буду жевать, а вы — стоять и смотреть. Неужели это такое преступление, позавтракать со мной? Вы же уже сидели за нашим столом!
Потоптавшись на месте и, видимо, приняв какое-то решение, Нурген осторожно приблизился к столу и сел на самый дальний от меня стул:

— Понимаете, тогда за столом присутствовали ваши супруги, алиа Лорентайн…

Я невольно закатила глаза:

— Нурген, а как вы собираетесь со мной сотрудничать по вопросам госбезопасности? Вот сейчас я планировала обсудить с вами кое-какие изменения в системе безопасности дворца. А если вообще что-то случится ночью? Как вы собираетесь докладывать мне о происшествии?

Видимо, Нурген нарисовал себе в воображении подобную картинку, потому что он сначала побледнел, потом порозовел и поднял на меня испуганный взгляд:

— А как же ваши супруги?..

Я вздохнула и пожала плечами:

— Начнем с того, что из нас троих именно я лучше всего разбираюсь в вопросах безопасности. Тай сам предложил мне этим заняться. Далее. С Максом проблем не будет точно. У нас с ним схожее воспитание. С Таем… Он понимает необходимость, но, уверена, ему будет сложно. Потому что он смотрит на проблему именно под тем углом, под которым смотрите и вы. Поэтому, чем быстрее мы с вами все наладим, ликвидируем все слабые места, тем ниже будет вероятность, что вам все-таки придется поднимать меня посреди ночи и о чем-то докладывать.

Обдумав мои слова, Нурген приободрился:

— Вы правы, алиа. Чем быстрее я с вашей помощью приведу безопасность дворца в соответствие стандартам Содружества, тем будет лучше в первую очередь для меня же.

©Виктория Серебрянская "Мышеловка на троих"

В тексте есть: мжм, властный мужчина, приключения и любовь

Поделиться: